« Zurück

Erfolgsrezept für Großküchen: Kosten überblicken und Verwaltung vereinfachen - effiziente Lösung mit SAP

Großküchen stehen vor spannenden Herausforderungen: in der modernen Gemeinschaftsverpflegung ist heute eine logistikintensive Abwicklung einer Küche mit großen Mengen und dem Anspruch höchster Qualität zu managen.
Vom Einkauf über die Vorratshaltung bis hin zur zeitgerechten Produktion gibt es aus Sicht der Prozessoptimierung viel zu tun.
Diesen Anforderungen wird das SAP Betriebsküchentemplate gerecht und ergänzt bestehende SAP Lösungen besonders in den Bereichen Finanz und MM.
Schauen Sie sich das an!

Zielgruppe

Dieses Webseminar richtet sich an Controller, Einkäufer, Küchenleiter und an die IT und stellt vor, dass man mit SAP auch kochen kann.

Zielsetzung

Erhalten Sie einen Einblick in die Funktionsweise des SAP Betriebsküchentemplates und welchen Nutzen Sie durch den Einsatz erfahren können.

Medien zu diesem Webseminar werden Ihnen in Kürze zur Verfügung stehen.

Fakten

Referent(en)

Mag. Martin Kaufmann
SAP Österreich GmbH

Oliver Klein
Senior Consulting
SNAP Consulting GmbH

Aufzeichnung