« Zurück

Digitalisierung und Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch mit SAP Meat Management by msg

Mit SAP Meat Management by msg steuern und kontrollieren Fleischbetriebe die Prozesse der gesamten Wertschöpfungskette: von Beschaffung und Wareneingang über Fertigung und Veredelung bis hin zur Lagerlogistik und Lieferung. Dabei erfasst und verarbeitet die Branchenlösung auch Prozessdaten technischer Komponenten, wie Waagen, Scanner oder Drucker.

Fleischbetriebe profitieren von vereinfachten Geschäftsabläufen, von Prozess- und Kostenoptimierung, und erhalten umfassende Transparenz über die gesamte Wertschöpfungskette.

Dieses Webseminar gibt einen Einblick in Funktionsumfang, Nutzungsmöglichkeiten und Vorteile von SAP Meat Management by msg. Darüber hinaus erhalten Sie aktuelle Informationen zur Roadmap.

Zielgruppe

Das Webinar richtet sich an IT-Manager, SAP CCC-Verantwortliche, Key User in IT und Fachbereichen.

Zielsetzung

Erhalten Sie einen Einblick in Funktionsumfang, Nutzungsmöglichkeiten und Vorteile von SAP Meat Management by msg.

Fakten

Referent(en)

Stephan Kronbichler
Business Development
Softproviding AG

Marius Oestreich
Solution Owner
SAP SE

Aufzeichnung

Vorhandene Medien

Download Media